Bezirks-meister Kurzdistanz, Schüler und Jugend

Die Bezirksmeister auf der Kurzdistanz und die Meister bei den Schüler- und Jugendklassen 2024 wurden beim 35. Memmert Rothsee Triathlon ermittelt. Die Ehrungen wurden vorgenommen von Michael Reiwe (1. Vorstand Bezirk Mittelfranken im BTV) und Gerd Rucker (Präsident des Bayerischen Triathlon Verbandes).

Bei den Damen gewann Rebecca Robisch (Radfreunde Hilpoltstein) vor Laura Mederer (TSG 08 Roth e.V.) und Michelle Rosenthal (Turn- und Sportverein Altenfurt e.V.). Rebecca Robisch und Laura Mederer belegten auch die ersten beiden Plätze bei der Bayerischen Meisterschaft.

v.l.n.r.: Rebecca Robisch, Laura Mederer, Verena Dormehl (3. Platz Bayerische Meisterschaft), Anne Schmidhuber (4. Platz Bayerische Meisterschaft), Michelle Rosenthal

Sebastian Neef (TSG 08 Roth e.V.) ist der Bezirksmeister bei den Männern vor Lukas Stengel (Arriba Göppersdorf) und Tim Frisch (La Carrera TriTeam Rothsee). Das identische Podium gab es auch bei der Bayerischen Meisterschaft.

v.l.n.r.: Gerd Rucker, Michael Reiwe, Alexander Richter (4. Platz Bayerische Meisterschaft), Tim Frisch, Lukas Stengel, Sebastian Neef

Den Teamwettbewerb bei den Frauen entschied die TSG 08 Roth e.V. für sich bei den Männern war ebenfalls die TSG 08 Roth e.V. I siegreich.

Bei den Schülern A gewannen Anna-Lena Karasek (1. FCN-Schwimmen) und Lando Spielberger (DAV Triathlon Hersbruck). In der Klasse Schüler B waren Mathilda Kujala (La Carrera TriTeam Rothsee) und Maximilian Lorenz (TSG 08 Roth e.V.) erfolgreich. Eva Satsevich (TV Fürth 1860) und Elyas Rückert (TSV Zirndorf) sind die Meister bei den Schülern C und Mia Dyker (TSG 08 Roth e.V.) und Jannes Grübel (TSG 08 Roth e.V.) bei den Schülern D.

In der Jugendklasse A waren Josefine Mendler (TSV 1861 Zirndorf) und Robert Gould (TV 1848 Erlangen) erfolgreich. Meister in der Jugend B wurden Magdalena Penkert (TSG 08 Roth e.V.) und Pal Nagy (TV 1848 Erlangen).

Bei den Junioren siegten Nele Bott (TSG 08 Roth e.V.) und Luis Bittner (TSG 08 Roth e.V.).

Alle Platzierten gibt es hier!

Geehrt wurde auch Gerhard Müller (TDM-Franken) als ältester Starter und Bayerischer Meister in der AK 75.

v.l.n.r.: ????, Michael Reiwe, Gerhard Müller, Gerd Rucker, Thomas Fritsch